Горячие блюда из мяса
Стейк “Портерхаус” |
500/50/30 гр.
|
2490руб
|
Стейк из мраморной говядины “Рибай” |
280/100 гр.
|
1490руб
|
Стейк “Стриплойн” |
28,0/100 гр.
|
990 руб.
|
Рулька свиная с овощами |
500/100 гр.
|
950 руб.
|
Стейк из говяжьей вырезки на гриле |
170/50 гр.
|
690 руб.
|
Каре ягненка |
140/50 гр.
|
760 руб.
|
Телячьи щечки с картофельным пюре |
150/150 гр.
|
690 руб.
|
Свинные рёбрышки |
400/100 гр.
|
560 руб.
|
Цыпленок “Корнишон” с печеным картофелем |
250/100 гр.
|
490 руб.
|
Утиные ножки с овощным рагу |
300/100 гр.
|
590руб.
|
Медальоны из свиной вырезки под сливочно-грибным соусом |
200 гр.
|
440 руб.
|
Свинина запеченная с картофелем и грибами |
350 гр.
|
470 руб.
|
Язык отварной с булгуром |
150/100 гр.
|
460 руб.
|
Говядина по-царски |
200/40 гр.
|
480 руб.
|
Жаркое по-домашнему |
450 гр.
|
330 руб.
|
Бефстроганов из говяжьей вырезки |
150 гр.
|
340 руб.
|
Бифштекс с яйцом и картофелем “Фри” |
200/80/30 гр.
|
360 руб.
|
Курица запеченная с помидорами и сыром |
200/30 гр.
|
350 руб.
|
Мясо “По-Французски” |
200/40 гр.
|
330 руб.
|
Шашлык куриный с соусом “Терияки” |
140/50 гр.
|
300 руб.
|
Тальята из свинины |
180 гр.
|
380 руб.
|
Печень куриная в сливочном соусе |
150/50 гр.
|
280 руб.
|
Пельмени домашние |
200/30 гр.
|
240 руб.
|